Песенка с 23 февраля!

Сотрудники Санкт-Петербургского ГБУЗ "Бюро судебно-медицинской экспертизы" (морга)устроили корпоратив с участием стриптизерши. Отмечается, что барышню пригласили на корпоратив в честь 23 Февраля. ("Фонтанка.ру" 21.02.2020)


Почему-то всем мужчинам
Дарят девки без причины
И подарки и себя
С двадцать третьим февраля!


 Припев:             Двадцать третье февраля,
                Тра-ля-ля, тра-ля-ля!
                Защищал Россию я;
                С двадцать третьим февраля!

Он Защитник или нет,
Если прикупил Билет? (военный)
Но покажет он себя
С двадцать третьим февраля!

Припев:

Молодежи наплевать
Что и как – лишь бы гулять
Выпить, проще говоря,
С двадцать третьим февраля!

Припев:

И плевать, само-собой,
Что тогда был принят бой
За идеи Октября,
С двадцать третьим февраля!

Припев:


Рецензии
... "в морге тебя переоденут!" - успокоили стриптизершу заказчики...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2024 08:33     Заявить о нарушении