Ты стоишь пьедестала. Посвящение С. Т. 5095

Светланочка, ты стоишь пьедестала,
Ведь ты Царица сердца моего,
Я знаю, мне тебя судьба послала,
Как светлых дней святое волшебство.

Я знаю, только ты, моя родная,
Способна мир мой исцелить от зла,
И ты сияешь, мир благословляя,
Как роза, что средь Рая расцвела.

Ты даришь свет, а это много значит,
Ты в светлый мир уводишь за собой
И душу греет поцелуй горячий,
Что навсегда дарован мне судьбой.

Есть у меня лишь ты, моя Царица,
Богиня чувства, страсти и огня,
Не знаем мы, что с нами приключится,
Но только знаю, Любишь ты меня.

И я тебя Люблю, и в этом сила,
Что сердцем завладела и душой,
Светланочка, моей души светило,
Ты озаряешь этот мир большой.

Ты даришь мне Любовь и Вдохновенье,
Ты даришь слов божественную высь,
И ты сияешь, словно луч весенний,
Как искры, что в душе навек зажглись.

Светланочка, ты стоишь пьедестала,
И за тебя молиться буду вновь,
Чтобы судьба твоя светлее стала,
Мой Ангел и одна души Любовь.


Рецензии
Дима, спасибо!
Очень радостно и приятно читать Ваши красивые искренние строки!
Так не часто случаются такие удивительные совпадения!
Ваша Светлана - прекрасна!
Молитесь друг за друга!
Долгих лет Вам счастливой жизни!
С теплом и уважением


Ольга Бурлака   22.02.2020 11:50     Заявить о нарушении
Ольга.
Светланочка просто волшебная.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.02.2020 15:45   Заявить о нарушении