Судьба благословила. Посвящение С. Т. 5093

Судьба благословила нас с тобой
Лишь на Любовь и истину святую,
Ты стала Счастьем, миром и судьбой,
А может быть и Счастья  поцелуи.

Одна лишь ты – моей души покой,
Что дарит только радость неземную,
И я Люблю прекрасный образ твой,
Как будто счастья сладостные струи.

Светланочка, лишь только ты одна,
Моей души прекрасная святыня,
Ведь только ты для сердца так нужна.

И жар огня не изменить на иней,
Ведь только ты – души моей Весна,
Моя Любовь, что лишь со мной отныне.


Рецензии