Ночной дождь. Посвящение С. Т. 5091

Дождь опять барабанит по крышам,
Как и прежде, всю ночь напролёт.
Света, вместе мы сможем услышать,
Как душа вместе с сердцем поёт.

Дождь идёт, как подарок нам свыше,
Что послал нам святой небосвод.
Он на сердце узорами вышил
Твоё имя, что вечно живёт.

Ты послушай его, хоть немного,
Он расскажет все тайны и сны,
Собираясь, как раньше, в дорогу.

И при свете полночной луны
Дождь опять постоит за порогом,
Понимая, что спать мы должны.


Рецензии