Слова. Посвящение С. Т. 5086

Слова, в которых есть тепло,
Как это много или мало,
Светлана, если тяжело,
Слова звучат, как дней начало.

Слова, что как роса чисты,
Произнесу тебе я снова,
И счастья светлые холсты
Я нарисую нежным словом.

Слова, вперёд они летят
К тебе, Любимая, родная,
И сердца сказочный наряд
Своею силой изменяют.

Слова, в них мир и благодать,
Всё то, чего душа желала,
И ты способна всё отдать
За те слова, которых мало.

Слова, как огонёк свечи,
Что освещает нам дорогу,
Прошу, ты только не молчи,
Скажи ты о Любви немного.

Слова, как будто волшебство,
Как будто счастье и удача,
Они для нас важней всего,
Когда душа от счастья плачет.

Слова, как будто мотыльки,
Мир заполняют постепенно,
Они близки и далеки,
Как будто красота Вселенной.


Рецензии