Любовь бывает непрочна. Посвящение С. Т. 5083

Любовь бывает непрочна,
Она, как будто птица ночи,
Порою, улететь захочет,
И в этом наша лишь вина.

Как будто тонкая струна
А может кружево из строчек,
Что выводил знакомый почерк
В душе, что чувствами пьяна.

Светлана, но порваться может
Любовь, что истины дороже,
Когда мы не хотим сберечь.

Любовь исчезнет так нежданно,
Останутся лишь в сердце раны,
Огарками потухших свеч.


Рецензии