Пусть Весна и неурочна...

На http://stihi.ru/2020/02/21/4565

Весна - зарождение жизни,
Очень часто приходит нежданно,
Словно солнце горячее брызнет,
И за это мы ей благодарны.

Не весенние первые птицы,
Сами мы в сердце радость несём,
Ей, надеюсь, удастся пробиться
Даже в сердце, покрытое льдом.

Пусть нежданна Весна, неурочна,
Но желанна всегда, будит кровь,
Наши связи с Природой так прОчны,
И порукой в том будет Любовь.

А она разольётся по душам
Колокольчиком звонким ручья,
Пусть ничто этих душ не иссушит,
С ними в том солидарен и я.

ЭМКАЭР          21.02.2020


Рецензии
Очень красивый поэтический ответ на мое маленькое скромное стихотворение. Спасибо! Рада,что вдохновила.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Агата.

Агата Данс   24.02.2020 08:33     Заявить о нарушении
Агата, я очень рад именно Вашей высокой оценке! С грандиозным уважением и теплом, Михаил.

Михаил Райцын   24.02.2020 15:21   Заявить о нарушении