А весною любовь - неизбежность...

Агата Данс
Так случилось, что долгая Осень,
Всем желая добра, а не зла,
Постаралась и, явно без спроса,
За собою Весну привела.

А весною, любовь - неизбежность,
И не надо смотреть в календарь!
Коль в душе распускается нежность,
То становится маем февраль.