Отыграла летняя заря

Отыграла летняя заря,
Отгорели летние рассветы,хоть прошло,
Но было все не зря,
Ведь хорошим,теплым было лето.

А за летом ,осень уж пришла
ласковая,теплая,сухая
И остатком летнего тепла,
Землю напоследок согревая,

Оголились хлебные поля,
Щедрым урожаем удивляя,
Небо стало ниже,чуть темней,
наступила осень золотая.


Рецензии
Ваш простой слог подкупает! Столько в нём Души!Спасибо!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   06.04.2020 07:32     Заявить о нарушении