Папина дочка

своеобразная рецензия на песню
Лены Василек"Папина дочка".

Папина дочка,папина дочка,
Новую песню я услыхал,
Вечером летним и зимнею ночкой,
песню любимую я напевал.

Много поэтов про маму писали,
В каждую строчку вселяли любовь
Ну,а про папу лишь Вы написали,
Песню пою и слушаю вновь.

Милая Лена-хочу поклониться,
От всех мужиков,что дочек растят,
радостью с Вами хочу поделиться
(двух дочерей довелось воспитать)

Вы эту песню с любовью писали,
папу безмерно и нежно любя,
Песня уносит в далекие дали,
В ней узнаю я немного себя.


Рецензии
И я была папиной дочкой! Спасибо Вам большое, Сергей, за такие добрые строки!
С уажением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   06.04.2020 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.