Малость

Он в жизни края не нашёл,
Всё время шёл по кругу.
Круг, по началу, был большой,
А после, стало туго.

Растягивал его, и что-то наставлял,
Тянул, что было мочи.
Пока что были силы, он не унывал,
Вплетая, и бывало, ночью.

Но как-то, разорвался его круг.
И у него два края оказалось.
Он привязал ещё к ним по чуть-чуть,
Что счастьем стала эта малость.


Рецензии