Божья коровка

/стихи для детей/

Божья коровка,
Не лети на небко!
Приземляйся ловко
На мой носик цепко.

Отдохни с дорожки
Из волшебной сказки.
Посиди немножко,
Погляди мне в глазки.

Я для твоих деток,
Вовсе не шучу,
Передать конфеток
Вкусненьких хочу.

Скоро улетаешь...
Буду очень ждать.
Если заскучаешь,
Прилетай опять!

21.02.2020

«Божья коровка улети на небо,
там твои детки кушают конфетки.
Всем по одной, а тебе ни одной».
/детская считалочка/


Рецензии
До сих пор люблю наблюдать за божьими коровками (с детства осталось)...
Премилый стишок!
С улыбкой))) Тамара Н.

Тамара Нагибина   24.08.2020 20:44     Заявить о нарушении