я любима и люблю...

    знаю что любимая, от того поверьте,
    мне приятнее всего сознавать все в свете.
    каждый раз когда смотрю я в глаза любимому,
    понимаю что живу... только вот незримою.
    пролегла в Судьбе черта, на Глазах слезинки,
    разделяет нас она на Две половинки....

    словно в нареканье нам, подсказала  снова,
    впереди лежит у вас сложная дорога.
    чтоб ее преодолеть, нужно разобраться,
    как вам в Жизни поступить, чтоб не зарекаться.
    как бы не пришлось страдать, или веселиться,
    принцип кроется один, вновь соединиться.

    и превратности судьбы, как бы не крутили,
    в скором времени опять, нас соединили...
    много пролетело лет, выросли детишки,
    и не мало мы прошли, вплоть без передышки.
    по на меченой тропе, как бы жизнь не била,
    по Судьбе иль по Злобе, нас соединила...

    и сейчас стоит вопрос, не от нас зависящий,
    словно это Парадокс, знак Судьбы-немыслящий.
    будто строят козни нам, проверяя Чувства,
    только все ж не погодам... от того лишь грустно.
    на душе его, моей, словно Арифметика,
    все решается  за нас...только где же Этика?

    странно... но, один вопрос, предстает на Свете,
    Счастье-это Парадокс, Люди мне Ответьте?



     21.02.2020г        алтайский край.    
    
   
   
    
   


Рецензии