Прекрасный Ангел красоты. Посвящение С. Т. 5077

Прекрасный Ангел красоты,
Светланочка, моя родная,
Есть у меня одна лишь ты,
Я Счастья большего не знаю.

Любви другой мне не дано
Одна лишь ты, души Царица,
Как светлое Нежности зерно,
Способное сквозь боль пробиться.

В одной тебе всей жизни суть,
Всё то, что было, есть и будет,
Мне глаз твоих не обмануть
И Бог за чувства не осудит.

Хочу я чувствовать и знать,
Что ты моя, а это значит,
В тебе самой Любви печать,
Что мир мой делает богаче.

Пусть дни как бабочки летят,
Но до конца я в чудо верю
И мне поможет милый взгляд
Забыть про все свои потери.

Я знаю, у меня есть ты,
Как будто жизни вдохновенье,
Твои прекрасные черты
Сияют красотой весенней.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью и Удачей,
Тобой я навсегда храним,
А это очень много значит.


Рецензии
Понравилось мне,Дима!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   21.02.2020 06:49     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.02.2020 13:02   Заявить о нарушении