Я вижу свет. Посвящение С. Т. 5073

Я вижу свет, что ты несёшь,
Я вижу свет души усталой,
Светланочка, он так похож
С сияньем яркого кристалла.

Я вижу свет Любви твоей,
Что света звезд нежней и чище,
Ты увидать его сумей
И Счастье вмиг тебя отыщет.

Я вижу свет средь темноты,
Он, как маяк, сияет снова,
Наводит с вечностью мосты,
А я тем светом очарован.

Я вижу свет, что станет мне
Дороже солнечного света,
Как блики Счастья в вышине,
Как жизни трепетное Лето.

Я вижу свет в глазах твоих,
Хотя другие не заметят.
Мне кажется, весь мир затих,
Нас только двое на планете.

Я вижу свет далёкий твой,
Он мне сияет с той же силой,
А значит, я ещё живой,
Ведь жизнь мою ты осветила.

Я вижу свет средь будних дней,
Когда вокруг мелькают лица.
А я живу, Люблю сильней
И светом тем хочу напиться.


Рецензии