Голова кружится. Посвящение С. Т. 5071

Светлана, голова кружится
От Счастья, Солнца и тепла,
С полёта возвратились птицы,
Которых так душа ждала.

Мы пишем новые страницы,
Где нет обид, потерь и зла
И в сотый раз в тебя влюбиться
Зовёт Весна, что к нам пришла.

А вместе с ней явилось чудо,
Как будто сказка милых дней,
О нём вовек я не забуду.

Среди порочащих теней
В том мире, где сомнений груды,
Я полюблю ещё сильней.


Рецензии