Моя душа к тебе спешит. Посвящение С. Т. 5069

Моя душа к тебе спешит,
Она летит на крыльях ночи,
Светланочка, душа так хочет
Любви без грусти и обид.

Пускай судьбы печален вид,
Пусть дни темнее и короче,
Но нам судьба Любовь пророчит
И сердце имя повторит.

Моя душа с тобою рядом
И говорить о том не надо,
Ведь всё известно мне без слов.

Так будет вечно, друг мой милый,
Ты сердце мне своё открыла
И я всю жизнь Любить готов.


Рецензии