В тебе увидел я однажды. Посвящение С. Т. 5068

В тебе увидел я однажды
Сиянье тысячи светил,
Всё то, что я всегда Любил
И что дано, увы, не каждой.

Нам Счастье не даётся дважды
И я Люблю что было сил,
К тебе, как к маяку я плыл,
Как хрупкий парусник бумажный.

Светланочка, доплыть могу,
Ты ждёшь меня на берегу,
Всё так же как когда-то было.

Чтоб я доплыл когда-нибудь,
Ты долго освещала путь,
Как будто вечные светила.


Рецензии