Весна в феврале

Это грустно…  а  как известно,  грусть
Никогда не достигнет дна!
Я сегодня в анкете  -  ну что же…  пусть!
Написала,   что я  -   одна.
Я  немного  подумала…  может всё  ж
Кто-то рядом со мною есть…
Мне ведь хочется,  хочется,  невтерпёж
В одной лодке с любимым гресть!
Но ответил мне внутренний голос-друг:
Не  замай  а ты,  не замай…
Хоть сто раз притворись  -  знают все вокруг
Где чистилище,  а где рай…
И уже чрез секунду в руке перо:
Я одна…  я одна…  одна!
Ну  пускай…  мне одной, мне одной дано
Это  чудо  -  моя весна!


Рецензии
Не все подходят вместе лодочку грести...Салют Голда!

Эдуард Шраер   21.02.2020 23:56     Заявить о нарушении
Ой вейзмир как ты прав, друг!

Голда Завадская   22.02.2020 00:07   Заявить о нарушении