С тобою рядом. Посвящение С. Т. 5067

Светланочка, с тобою рядом
Душа ликует и поёт,
Горит звездою звездопада,
Но не узнает вечный лёд.

С тобой мы рядом постоянно,
Среди потерь, среди невзгод,
Средь жизни вечного тумана,
Мы рядом и беда не в счёт.

В забытом царстве тёмной ночи,
А может быть, при свете дня,
Душа опять влюбиться хочет,
Живёт, свою Любовь храня.

С тобою рядом мы повсюду,
Во сне и даже наяву,
Мой друг, какое это чудо,
Я лишь одной тобой живу.

Мы вечно рядом в мире этом,
Забыв про тягостную боль,
Позволь дарить тебе рассветы
И рядом быть всегда позволь.

Мы рядом, большего не надо,
Мне о другом просить нельзя,
Ты – жизни вечная награда,
Судьбы волшебная стезя.

Светланочка, с тобою рядом,
Я забываю обо всём,
У жизни не прошу пощады,
Прошу лишь быть всегда вдвоём.


Рецензии