В мою судьбу Любовь вошла. Посвящение С. Т. 5066

В мою судьбу Любовь вошла,
Светланочка, вошла нежданно,
Нежна, волшебна и светла,
Как фея вечного тумана.

Она не знает бед и зла,
Со мною рядом постоянно,
Она покой мой отняла
И сердца залечила раны.

Она вошла в судьбу мою,
Когда не ждал, когда не верил,
Теперь себя не узнаю.

Любовь, что постучалась в двери,
Я всей судьбой благодарю
За мной забытые потери.


Рецензии