Ночь

Густая, тёмная как сажа,
Ночь опустилась на село,
Луны - серебряного стража
Пока что время не пришло.

Стекляшками, скупые звёзды,
Чуть различимы в глубине,
В начале ночь, ещё не поздно:
Бегут секунды на стене.

Белеет снежная дорога...
Беззвучно смотрит ночь в окно...
На мониторе одноногом
Вьёт нить стиха веретено...


Рецензии