Любовь забитая под спуд

Любовь забитая под спуд, заговоренная, забытая,
В углу души, где не живут.... С молитвою...
Что в Книге судеб не была...  Записана...
Ошибка я,  я боль, скулит:  Я лишняя..
*
Любовь грешна, любовь честна и девственна,
Любовь, во сонме тысяч "Нет"! Естественна..
Что безответна и грустна, чуть светится...
Что как надорвана струна - жаль терпится...
 *
Любовь, которой не цвести - странная,
Но пылью  ей не порости - рана ведь!
Лишь безответная любовь вечная...
Наверно смерь чтоб отвести встречена...


Рецензии