По двору гуляет ветер

 По двору гуляет ветер,
 То вскипит, то пропадет.
 Где-то прячется – поверьте.
 Звать зачем -   он сам  придёт.
 А я смелый на загадки.
 С ветром схватки не впервой.
 В жизни всё не так уж гладко.
 Достаётся и с лихвой.
 Все и радости и беды-
 Белым  с чёрным череда.
 Так мгновенье до победы
 Превращается в года.
 Жизни вечная дорога
 Прямо к цели  - не свернуть.
 Мне рукой достать до Бога.
 Только руку протянуть…


Рецензии
Хорошее. Ясное и прозрачное. Понравилось!

Ида Лабен   20.02.2020 19:21     Заявить о нарушении