Пройдут года...

Пройдут года, пройдут дожди,
Пройдут снега, ветра и вьюги,
Я попрошу тебя: «...сожги,
Того, что никогда не будет...»

А ты попросишь не сжигать,
Того, что нами снова движет,
Попросишь вновь мечтать, мечтать,
И разум смыслы перепишет.

И будет в памяти у нас,
Всё также безмятежно сладко,
Когда секунда или час,
Вдруг превращаются в загадку.

Когда мы всё себе простим,
И в ожиданье откровений,
Друг друга всё же навестим,
Чтобы продлить любви мгновенья.

Я украду твоё тепло,
И ты похитишь моё тоже,
И будет, что быть не могло,
Похоже и так не похоже...

Пройдут года, пройдут дожди,
Пройдут снега, ветра и вьюги,
Ты когда всё пройдёт - не жди,
Не дай нам повод для разлуки...


Рецензии
Жаль и только...

Андрей Терновых   21.02.2020 14:34     Заявить о нарушении