Тане из В-Булая

Синеглазой сколько лет?
Дай голубушка ответ.
Есть шестнадцать или нет?
Губки сладостней конфет.
Глазки милой синеглазки
Ярче звёздочек-комет.
Где сейчас твоя коса?
На портрете волоса.
Кудри белые твои
Нас они с ума свели.
Ты прекрасна-твой портрет-
Загляденье!Спору нет!
**                **
Тане из В-Булая
Черемховского р-на,
Иркутской обл.
****************
20.02 2020 г.


Рецензии
Танечке привет-Таня Лучше Всех
Ух!

Чёрный Принц 0   21.02.2020 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.