No Pasaran!

Здесь границы , которых нет,
тысячи лет.
***
воры страдают - нечего украсть,
какая  власть ?
голяк кругом с порожняком
тасуют впроголодь и босяком
кто не успел упасть во тьму
салют тому.
там солнце затушило свой фонарь
всё ,дело дрянь.
У Вавилона башню унесло,
руины кутерьму с делёжкой власти
затеяли ,но,
как назло ,
забыли сотворить себе кумира.
Пол-мира на пол-мира разделив ,
как полушария в мозгах ,
решили выровнять зиг-заг
в дороге к лучшему.
Устала тишина шептать *проснись*
стекала талая вода по тропке , вниз.
шептало солнце *улыбнись* .
No Pasaran!


Рецензии