мысль о поэзии

Для меня, призвание поэта в том,чтобы погружать человека в лирическую стихию нарисованную,воссозданннную его воображением. Чем талантливее поэт,тем более эффективное воздействие он будет оказывать своим творчеством.


Рецензии
Сюжетные стихи к этому определению подходят как нельзя кстати.

Юрий Алов 2   20.02.2020 17:10     Заявить о нарушении