Деревенское. Обмела углы я в хате...

Обмела углы я в хате,
Пол надраен и помыт,
Приходи ко мне касатик -
Для тебя готовлю быт.
На столе бела скатёрка,
Самовар и пироги...
Жадно я смотрю под горку -
Вдруг послышатся шаги...
Быть должна во всеоружье
Я от туфелек до кос -
Ведь не на день ты мне нужен,
А надолго, и всерьёз...


Рецензии