Кушай, даром вам отдам!

Я растарил ноне ночью
Деревянные три бочки.
В синей бочке огурцы
Повезут во все концы.
Десять бочек в Воркуту
Тепловозом-ту-ту-ту.
И в столицу на базар
Увезут этот товар.
Стихотворцы, угощайтесь-
По дешёвке их отдам-
Сто рублей за килограмм.
Спросишь чо так дорого?
В супермаркете крюшёны
По двадцатке завезёны.
За сто грамм.Двести
Будет килограмм.
Что, опять не по зубам?
Кушай,даром вам отдам-
Получай свои сто грамм!
**                **
20.20.2020 г.


Рецензии
Хороши огурчики. Запах и вкус чувствуется.
Брысь, диета! Дайте и мне огурец!

Павел Гоголев   21.02.2020 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.