О женщинах, шутя

-Женщины не высоких каблуках - кажутся толще...

-Коснувших трусиков  женщины, можно услышать:- Не трогай. Я сама сниму быстрее и аккуратнее.

-Самые верные жены - женщины с кривыми ногами.Не выпустят.

-Смертельный удар по самолюбию мужчины - женский взгляд.

-Выбирайте жену с мелкими и редкими зубами. Такая менее опасна.

-Комплимент даме безопасней делать с закрытым ртом и открытыми глазами...

-Самая лучшая женщина та, что выбрала не Вас.

-Если женщина часто красит ногти - следите за их длиной.

-Гуляя вечером с женщиной, есть смысл иметь с собой топор. С топорищем.

-Не ссортесь с женщиной. Она всегда не права.

-А вы знаете кто придумал название чёртова дюжина?

-В споре с женщиной, Мы сознательно укорачиваете свою жизнь.

-Никогда и ничем не обижайте женщин. Себе дороже.

-Удачи...
20.02.2020г.
-


Рецензии
Ох, и крепко же Вы обижены на женщин, найдите себе просто друга прекрасного пола. Со временем Вы будете печатать иное.

Юлия Гайд   20.02.2020 09:32     Заявить о нарушении
У меня правильная ориентация, а вас просто жалко из за отсутствия юмора. Написано же
Шуточное.
20.02.2020г.

Александр Нелединский   20.02.2020 10:16   Заявить о нарушении
Юмор - это не всегда понятный язык,что ж, его на базаре не купишь. Буду обходиться.

Юлия Гайд   20.02.2020 11:03   Заявить о нарушении