Больше чем мечта. Посвящение С. Т. 5054

Ты больше чем мечта, моя родная,
Ты выше всех, кто в этом мире жил
Светланочка, ты ярче всех светил
Я знаю точно, ты одна такая.

Пусть наши дни летят, как будто стаи,
Когда, порой, нам не хватает сил,
Ты знай, что я тебя одну Любил,
Тебе навеки сердце отдавая.

Из прошлого забуду имена,
Одна лишь ты всегда теперь нужна
И для тебя пишу сейчас я строки.

Мой друг, поверь, мы вместе навсегда,
Пусть утекает прошлых дней вода,
Мы вместе, значит мы не одиноки.


Рецензии