Ты рождена. Посвящение С. Т. 5051

Ты рождена для ласки милой,
Для нежности вечерних встреч,
Для Счастья нереальной силы,
Способного от зла сберечь.

Летишь ты птицей белокрылой,
Сгораешь ты, как сотня свеч,
Но можешь заменить светила
И сердце на Любовь обречь.

Светланочка, лишь ты святая,
Которая в наш мир пришла,
Чтоб даровать Любовь без края.

Как ты прекрасна и светла,
Я ни на что не променяю
Любовь, что ты мне отдала.


Рецензии