Любви и Счастья карнавал. Посвящение С. Т. 5048

Любви и Счастья карнавал
Нам дарит этот вечер милый,
А ты Любовь мне подарила,
Её так долго я искал.

Средь жизни бесконечных скал,
Когда погасли все светила.
Светланочка, ты свет дарила
В тот час, когда я ждать устал.

В часы мороза или зноя
Сияешь ты звездой одною,
Меня зовёшь в извечный путь.

Мы в этот вечер снова рядом,
Для Счастья большего не надо,
Ты только вечер не забудь.


Рецензии