Я не умею. Посвящение С. Т. 5047

Я не умею ссориться с тобой,
Быть может это вовсе и не надо,
Когда я вижу взгляд любимый твой,
Я понимаю, ты – моя награда.

Я не умею лгать, прости меня,
Светланочка, учиться я не стану,
Я не умею жить, судьбу кляня,
Живя одной мечтою долгожданной.

Я не умею чувств своих скрывать,
Они всегда лежат перед тобою,
Как будто жизни вечная тетрадь,
Которую тебе одной открою.

Прости, я не умею говорить
Слова, что сердце высказать не может,
А то порвётся между нами нить,
Что мне других всё ближе и дороже,

Прости, вовек не научиться мне,
Циничным быть, лишь моде потакая,
Но ты со мной и Счастлив я вдвойне,
Ведь в целом мире ты одна такая.

Мне не суметь поставить под замок
Ту душу, что поёт святые песни,
Тебя я в сердце навсегда сберёг
И лишь тобою этот мир воскреснет.

Я не умею по-другому жить,
Меняя Божий Рай на пламя Ада,
Коней судьбы не остановишь прыть,
Но я умею быть с тобою рядом.


Рецензии