Мои мечты к тебе летят. Посвящение С. Т. 5042

Мои мечты к тебе летят,
Чтобы скорей осуществиться
И жизни новые страницы
Напишет твой чудесный взгляд.

Светлана, я не виноват,
Что я посмел в тебя влюбиться,
Ты стала дней моих Царицей,
Теперь закрыт мне путь назад.

Мои мечты всегда с тобой,
Бесценный, милый Ангел мой,
К тебе стремлюсь я с той же силой.

С тобой я Счастье обрету
И Счастья вечную мечту
Подарит мне твой образ милый.


Рецензии