Я просто Люблю. Посвящение С. Т. 5025

Я просто Люблю, но Люблю что есть силы,
Любви я подобной не знал до сих пор
Светланочка, Ангел души белокрылый,
Тебе вся Любовь и душевный костёр.

Я просто Люблю, ты прости если сможешь,
Но я не смогу своих чувств удержать,
Любовь моя бьётся, струится под кожей
И в сердце твоём отзовётся опять.

Я просто Люблю и не я здесь виною,
Что я красотой твоей дивной пленён,
Позволь, мне опять насладиться Весною
И верить в Любовь, как таинственный сон.

Я просто Люблю, сердце бьётся всё чаще,
Я слышу тот ритм, что остался со мной,
Что было забыть, живу настоящим
И чувства звенят золотистой струной.

Я просто Люблю, как же это возможно
Не знаю, но я разлюбить не смогу,
Меня ты спасла от влюблённости ложной
За то пред тобою я в вечном долгу.

Я просто Люблю, пусть другие не могут
Понять ту Любовь, что в душе ожила,
Но только Любовь станет вечным итогом
Всей жизни моей, что нежна и светла.

Я просто Люблю, так узнай же об этом,
К тебе прилечу я с весны ветерком,
В окно постучусь я Апрельским рассветом
И ты вдруг поймёшь, что тебе я знаком.


Рецензии