Вечер ноября. Посвящение С. Т. 5023

ы помнишь этот вечер Ноября,
Что свёл вдвоём с тобою нас когда-то,
Пойми, ничто не происходит зря,
Когда душа лишь чувствами объята.

Светланочка, взошла Любви заря,
Для нас она была мечтой крылатой,
Как птица Феникс, в пламени горя,
Но возрождалась, сердцу веря свято.

Нам не забыть осенних тёплых дней,
Где мы друг другу стали всех дороже
И Любим с каждым днём ещё сильней.

В тот милый час увидел я в прохожей
Прекрасный блеск таинственных огней,
Что с трепетною сказкой были схожи.


Рецензии