Стихи про унылый Сайт Знакомств

Дяди не верят тетям, Тети не верят дядям,
Да флиртовать на работе, как-то нельзя не глядя.
Вдруг ты там возбудишься, мальчик твой встанет прямо!
Ну, а директор! Ишь ты! Чует, зовет, окаянный!
*
Денюшек жалко дядям, даже на кофе дешевку!
К тетям ко всем как млядям! Ведь же не даст плутовка!
Цветики ей еще вот.. Лучше дурить нимфетку!
Может задаром соседку? Соли мол нету - вот повод..
*
Сайт прозябает в сраче. Никто ни к кому не едет...
А хочется! Стонут соседи! А нет тут шикарных леди!
Сам-то дядя забымышись, что на коленях пузо!
Зеркальна болезнь ! Подмылся! Но так и не видел друга!
*
Тетя считает ей двадцать и тут ей ни чо не надо!
Не хочет она ипаца, ей позлословить награда!
И мужики долпоепы часами нудят: Бабы сцуки!
Вали, коль тебе не угодно и если на сайте скука.
*
Счастливы свежепришедшы! Наивны, пахнут духами!
Верят, найдут мол их сердце,  и в нем зажжет кто-то пламень!
Новые странные люди! Сразу права качают..
Дайте мне пару на блюде! Что тут зверинец не знают..
*
Ну, а потом заткнутся иль станут, как все сквернословить..
Уйдут, но сюда вернутся..Идти то куда? Заноют..
И так вот, что те, кто не верят, любовь что найти тут можно,
Пеной унылой и серой  мешают всем сини рожи...


Рецензии