Мы очень хотим, чтобы нас уважали!

Мы очень хотим, чтобы нас уважали –
Даря одобрение, видели в нас
Яркую, чистую суть без печалей,
В тех проявленьях, что радуют глаз.
В детстве родители нас заставляли
Делать лишь то, что мы были «должны»,
И за хорошее вознаграждали,
А за плохое дав чувство вины.
Нравиться людям настрой нам давали!
И мы привыкли делиться лишь тем,
Что хорошо в нашем мире реалий –
В лучших моментах житейских систем…
Только… гораздо важней человеку
Чувствовать всё одобренье внутри –
Быть Себе верным в душе или сердце,
А не считаться достойным витрин!
Просто расслабьтесь, совсем не пытаясь
Выглядеть лучше, чтоб всем угодить –
Происходить естеству позволяя!
Честно стыдливость свою отпустить…
Просто живите в Любви Безусловной!
Мненье других вам совсем не нужно…
Дайте возможность любить вас безмолвно,
Безоговорочно – так, как дано.
Чтобы другим было с вами комфортно!
И чтобы вам доверяли секрет…
И стала близость меж вами охотной –
В чувстве поддержки был приоритет.
19.02.20.


Рецензии
Как всегда , у Вас такие необходимые для людей стихи!
Спасибо!Зайтуна Баировна,выслала Вам новую инфу от РГ!

Аниса Ганфаритова   19.02.2020 19:33     Заявить о нарушении
И это стихотворение родилось благодаря материалам от Равиля... Благодарю вас обоих безмерно! С любовью...

Зайтуна Искандарова   21.02.2020 22:32   Заявить о нарушении