Виктору Андреевичу Мясникову!

Потихоньку отдыхает
Наш шахтёр у ней в дому
Утром с пёсиком гуляет,
Всё здесь нравится ему.
Дочка папу угощает-
Фрукты,овощи,вино.
Жизнь реальная такая,
Не в каком-нибудь кино.
С зятем были на причале,
Где на море корабли.
А на медни были в храме,
Мне об этом говорил.
За стихи благодарил!
* *
Посвящаю свояку Виктору
Андреевичу Мясникову!
Он сейчас живёт в Никосии,
Недавно уехал туда из
Вятской глубинки.
С уважением-подводник!
Фотоколлаж-Тани Пилипчук
(Лазаревой).
** ***
19.02.2020 г.


Рецензии
привет-Виктору
отлично-хочу на Кипр

Чёрный Принц 0   20.02.2020 08:54     Заявить о нарушении
Я тоже очень!
В Никосию!

Леонид Митенев   20.02.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.