Ты с розами своими. Посвящение С. Т. 5040

Ты с розами своими
Таинственно мила,
А я же славлю имя,
Что Мать тебе дала.

Светланочка, родная,
Ты - сказка жизни дней,
Люблю и обожаю
Всё глубже и сильней

И никуда не скрыться
От Нежности святой,
Прошу, моя Царица.
Ты душу мне открой.

Позволь поверить снова,
Что я тобой Любим,
Ты - светлых дней основа,
Всё остальное - дым.

Ты - мой цветок чудесный,
Что для меня цветёт,
Как ласковая песня
Средь грусти и забот.

В тебе живёт та сила,
Что мне не разгадать
Останься вечно милой,
Храни Любви печать,

Ты знай, что ты красива,
Прекрасна и мила,
В душе Любви порывы
И мир без лжи и зла.


Рецензии
Красивые строки!

Вадим Константинов 2   19.02.2020 13:46     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот строки для Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.02.2020 17:10   Заявить о нарушении