Ты нежной прелести полна. Посвящение С. Т. 5038

Ты нежной прелести полна,
Светланочка, души Царица,
Ты, будто тонкая струна,
Что разрушает снов границы.

Я знаю, лишь тебе дано
Дарить свою Любовь земную,
Ты - в Рай открытое окно
И Счастья трепетные струи.

В тебе одной заключены
Любовь и Нежность золотая,
Ты - Фея сказочной Весны,
Дарящая Любовь без края.

В тебе сокрыта жизни суть,
Добра и Радости так много,
Светланочка, ты просто будь
И знай, с тобой светла дорога.

А без тебя лишь тьма ночей,
Где тонут дни среди тумана,
Прошу, ты душу мне согрей,
Моя Любовь моя Светлана.

Ты будь со мною навсегда,
Прошу, мне очень нужно это,
Сияй же мне, Любви звезда,
Рисуй мне Нежности сюжеты.

Ты нежной прелести полна,
Я это понял очень скоро,
Ты в целом мире лишь одна,
К чему пустые разговоры?


Рецензии