Пленники. Посвящение С. Т. 5037

С тобой мы пленники не боле,
Мы у Любви своей в плену,
Я сердцу полюбить позволю
И глаз твоих не обману.

А ты же на меня похожа,
Забыла свой былой покой
И полюбила ты до дрожи,
Ты самый милый Ангел мой.

Мы просто пленники, а значит,
Освобожденья не дано,
Не можем мы прожить иначе,
Мы пьём своей Любви вино.

Мы пленники волшебной силы,
Что нас связала цепью дней
И шёлком ласковым накрыла
Два сердца, что стучат сильней.

Мы пленники, но только снова
Хочу я в этом быть плену,
Твоею лаской очарован,
Хочу Любить тебя одну.

А этот плен свободы слаще,
Дороже света и тепла,
Бродил я раньше среди чащи,
И вот в мой мир Любовь пришла.

Теперь в плену живу и знаю,
Что в сердце только ты одна,
Светланочка, душа родная,
Тебя хочу испить до дна.


Рецензии