Сильней. Посвящение С. Т. 5035

Я становлюсь сильней, я знаю,
И только ты тому виной,
Светланочка, моя родная,
Мой добрый Ангел неземной.

Ты мне опять даруешь силы,
Чтобы Любить тебя я мог,
И образ твой простой и милый
Меня от всех невзгод сберёг.

К тебе стремлюсь, тобой живу я
И выживаю в сотый раз,
Спасённый лаской поцелуя
И нежностью прекрасных глаз.

Ты мне даруешь возрожденье,
Единым словом снимешь боль,
Ты будто солнце в день весенний,
Прошу, быть рядом мне позволь.

Ты сотни раз меня хранила
От всех грехов и злых невзгод,
С тобой я обретаю силу,
Что в сердце снова оживёт.

Пускай года проходят мимо,
Но без тебя мне свет не мил,
Я странник, бурями гонимый,
Который так тебя Любил.

Ты та свеча, что тьму пронзила,
Ты – словно парус кораблю,
Ты та, что мне дарует силы,
За что тебя благодарю.


Рецензии