Портрет. Посвящение С. Т. 5034

Я твой портрет рисую словом,
А слово то душа дала,
Светлана, Счастья нет иного,
Лишь бы сберечь тебя от зла.

Ты будешь до конца чудесной,
Невинным Ангелом моим,
Ты будешь каждой строчкой песни
И светом, что необходим.

Я твой портрет опять рисую,
Но только все слова пусты,
Как описать тебя такую,
Богиню вечной красоты.

Наверно, слов земных так мало,
Им красоты не отразить
И нас с тобой навек связала
Любви моей златая нить.

Я на портрет взираю снова
И глаз не в силах отвести,
Тобою вечно очарован,
Моя звезда в конце пути.

Ты будешь нежною и милой
И год, и два и сотни лет,
Судьба, наверно, так решила
И образ твой в стихах воспет.

Портрет останется как прежде,
Как отражение души,
Останься ты моей Надеждой
Исчезнуть в дымке не спеши.


Рецензии
Ой, какая чувственная прелесть, Димочка!!! Светланочка твоя-очаровательная Фея!!!

Татьяна Корбут   19.02.2020 06:03     Заявить о нарушении
Татьяна.
Моя Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.02.2020 06:22   Заявить о нарушении