Без тебя. Посвящение С. Т. 5033

Без тебя мне даже мира мало,
Без тебя и солнца свет погас,
Без тебя душа страдать устала,
Без тебя дышу я через раз.

Без тебя вокруг немые скалы,
Без тебя забытый шёпот фраз,
Без тебя мне Счастья не хватало,
Без тебя мне не прожить сейчас.

Без тебя всё тянутся минуты,
Без тебя живу, душой скорбя,
Без тебя я дни с ночами путал.

Без тебя бродил я, не любя,
Без тебя страдал я почему-то,
Светочка, нет жизни без тебя.


Рецензии