Я разрываю грусти черновик. Посвящение С. Т. 5032

Я разрываю грусти черновик,
Светланочка, я новый лист открою
На нём рисую солнце золотое
И мир твоей Любви, что так велик.

Я буду, как примерный ученик,
Усвою жизни правило простое,
Любовь спасает летом нас от зноя,
Как будто сладкий ледяной родник.

Зимою же Любовь согреть сумеет,
Ведь нет её прекрасней и роднее,
Для сердца, что Любовью той живёт.

Поэтому и грусть проходит мимо,
Когда с тобою человек любимый
И ты готов, в который раз, в полёт.


Рецензии