Не отпускай меня. Посвящение. Т. 5031

Не отпускай меня из плена,
Я Счастлив быть в плену твоём,
Светлана, с чувством незабвенным
Мы всё с тобой переживём.

Уйдут вечерние туманы,
Дожди слепые отшумят,
Ты будешь мне всегда желанной
И будет мил твой ясный взгляд.

Пусть всё уходит без возврата,
Любви и годы не страшны,
Для нас рассветы и закаты,
И солнце луч и блеск луны.

Для нас весь мир и это много,
Но в сердце больше, ты поверь,
Пускай судьба бывает строгой,
Но в Счастье мы откроем дверь.

Ты только знай, свершится это,
Ты только верь, что я с тобой,
И тихой песней недопетой
Любовь владеет над судьбой.

А мы же покоримся снова
Той тайне, что в Любви живёт,
Нам не найти пути другого,
Лишь только вместе и вперёд.

Пусть говорят всё в мире тленно,
И часто Ад сменяет Рай,
Но из чарующего плена
Меня вовек не отпускай.


Рецензии