Звезда. Посвящение С. Т. 5028

Когда звезда срывается в тиши,
Светланочка, раскрой свои ладони,
И загадать желанье поспеши
Пускай улыбка губы чуть затронет.

Ты в потаённом уголке души
Храни желанье то от посторонних.
Лишь вспоминай, как ночи хороши,
Когда огонь Любви сердца затронет.

Мой милый друг, запомни навсегда
Простую ночь и шёпот звездопада,
Когда упала вдруг в ладонь звезда.

Ты загадай, как вечную награду
Любовь, что так прекрасна и горда,
А большего для Счастья и не надо.


Рецензии